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Mademoiselle Louloute

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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 14:52

Le gâteau de la mort, que Mademoiselle Louloute, elle vous le dit!!!!

 

Testé hier soir, approuvé et adopté, ce gâteau devrait être reconnu cause nationale!

 

Trouvé sur les miam miam d'Annabel (hé même prénom, même orthographe que mademoiselle Louloute ) voici la recette qui n'a subit aucune modification donc juste un copié-collé (mais la photo est maison !!) Profitez en pour visiter son blog, beaucoup de recettes qui font frétiller les papilles!

 

LE FONDANT AU CARAMBAR

 

cuisinage-sal--0630.JPG

  •  21 carambars + 6 carambars en morceaux
  • 3 oeufs
  • 50 grs de sucre glace
  • 150 grs de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 cl de crème liquide
  • une pincée de sel

- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

- Dans une casserole, faites fondre les carambars avec 10 cl de crème liquide. Lorsque la pâte est bien lisse, hors du feu, ajoutez 3 jaunes d'oeufs (réservez les blancs dans un saladier).
- Battez la crème liquide restante (20 cl) avec le sucre glace, à l'aide d'un fouet électrique pour qu'elle soit un peu mousseuse.
- Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs et montez les en neige bien ferme.
- Mélangez la préparation aux carambars , refroidie et la crème sucrée. Ajoutez la farine et la levure à la préparation + les carambars coupés en petits morceaux. Ajoutez délicatement les blancs en neige.
- Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
- Mettez à cuire à four chaud pendant 40 mn.

 

***********************

Et comme 21 carambars à deshabiller, ça fait beaucoup de blagues à lire, voici la meilleure!

 

Qu'est ce qui vole et qui sent la carotte?

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SUPER LAPIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( c'est une blague carambar NDLR!)

http://hightechpub.files.wordpress.com/2008/11/super_lapin.jpg

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Published by Mademoiselle Louloute - dans le cuisinage de louloute
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commentaires

bibiedel 10/11/2010 08:04


merci du partage
bonne journée


mimilabidouille 09/11/2010 00:38


Merci Gimini, je termine ma phase de consolidation (j'en ai pour trois mois!) et je goûterai avec délectation à ton fondant!


fanny 08/11/2010 19:50


Une amie de gwada en faisait souvent lors de nos pique-nique-plage ... un vrai délice à chaque fois


Mademoiselle Louloute 08/11/2010 20:56



ben voilà, c'est le gateau gwada ( ok ça fait pas très local mais j'en peux plus des bananes!!!!!!)



mimilabidouille 08/11/2010 19:12


ouh que ça m'énerve, j'ai crû poster un com depuis mon téléphone et je vois qu'il n'est pas passé, GRRR!
Bon en gros je faisais mon caliméro en disant que c'était pas juste parce que moi j'ai pas le droit d'en manger du bon fondant comme ça!


Mademoiselle Louloute 08/11/2010 20:55



Dukan il en fait pas des gâteaux comme ça protéiné?????? une petite part ça peut que te faire du bien (écoute moi je suis ta conscience! )



Nath 08/11/2010 11:13


Mon fils a mangé de ce gâteau chez une amie et depuis....il en redemande, alors : super ! je fais un copié collé de la recette.
Merci pour ton passage et ton petit mot.
Du coup, je repars me promener par chez toi.
A bientôt.


Mademoiselle Louloute 08/11/2010 20:53



tu vas devenir une super mômon alors!!!