Le gâteau de la mort, que Mademoiselle Louloute, elle vous le dit!!!!
Testé hier soir, approuvé et adopté, ce gâteau devrait être reconnu cause nationale!
Trouvé sur les miam miam d'Annabel (hé même prénom, même orthographe que mademoiselle Louloute ) voici la recette qui n'a subit aucune modification donc juste un copié-collé (mais la photo est maison !!) Profitez en pour visiter son blog, beaucoup de recettes qui font frétiller les papilles!
LE FONDANT AU CARAMBAR
- 21 carambars + 6 carambars en morceaux
- 3 oeufs
- 50 grs de sucre glace
- 150 grs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30 cl de crème liquide
- une pincée de sel
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Dans une casserole, faites fondre les carambars avec 10 cl de crème liquide. Lorsque la pâte est bien lisse, hors du feu, ajoutez 3 jaunes d'oeufs (réservez les blancs dans un saladier).
- Battez la crème liquide restante (20 cl) avec le sucre glace, à l'aide d'un fouet électrique pour qu'elle soit un peu mousseuse.
- Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs et montez les en neige bien ferme.
- Mélangez la préparation aux carambars , refroidie et la crème sucrée. Ajoutez la farine et la levure à la préparation + les carambars coupés en petits morceaux. Ajoutez délicatement les blancs en neige.
- Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
- Mettez à cuire à four chaud pendant 40 mn.
***********************
Et comme 21 carambars à deshabiller, ça fait beaucoup de blagues à lire, voici la meilleure!
Qu'est ce qui vole et qui sent la carotte?
....
....
....
....
....
SUPER LAPIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( c'est une blague carambar NDLR!)